基本健康檢查

此項目將為服務對象提供最合符成本效益的健康檢查。如時常感到疲累、行路容易氣促,有可能患上貧血、甚至是其他嚴重疾病的先兆。

檢查內容包括血液分析、了解血液中所含的血色素、白血球、血小板等。血液分析則有肝功能檢查,察看肝臟所含的膽紅素、肝酵素等,亦會測試腎功能,分析鈉、鉀及尿酸等,了解患上腎臟疾病的機會。

檢查內容還包括「三高分析」,三高是指「高血壓」、「高血糖」及「高血脂」,出現三高情況的人,容易患上心臟病、中風等嚴重疾病,故檢查將分析服務對象體內的膽固醇密度及血糖指數,亦會進行心電圖檢查。

檢查亦會分析癌症指數及腸胃健康。完成後,將有專科醫生進行會診,提供健康報告及建議,及時了解身體異常情況,防患於未然。

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com